Großes Logo vom Kindergarten Zaubermäuse

maus kopf hut klein

Wolkengrafik Kindergarten Zaubermäuse in Hamburg Rissen
Ein Kind meldet sich

Der Gruppenraum ist ebenerdig und strahlt eine helle, freundliche Atmosphäre aus, die dazugehörigen Waschräume befinden sich im Untergeschoss. Den Kindern steht im Eingangsbereich eine Garderobe zur Verfügung. Eine Küche, ein Büro und ein Durchgangsraum vervollständigen unsere Räumlichkeiten.

Der Gruppenraum der Elementargruppe

• Bauecke: verschiedene Baumaterialien, Tiere, Eisenbahn usw.
  • Hochebene: Ruhezone mit Kissen, Decken und Büchern
  • Puppenecke: Puppenküche, Puppenwagen, Puppen, Geschirr, Kochgeschirr, Tisch und Stühle, Verkleidungskiste usw.
  • Mal- und Bastelbereich: verschiedene Farben und Stifte, Kleber, unterschiedliches Papier, Scheren, Wolle, Knete etc.

Zusätzlich stehen den Kindern Gesellschaftsspiele und Puzzle (Gemeinschaftsspiele, Geschicklichkeits- und Reaktionsspiele, Spiele zur Sinnes- und Konzentrationsschulung, Sprachspiele, Konstruktionsspiele zur Weiterentwicklung der Feinmotorik und der Kreativität) zur Verfügung.