Kindergarten Zaubermäuse in Hamburg Rissen

krippe im waldUnsere Einrichtung liegt im Westen von Hamburg zentral in Rissen. Unser Einzugsbereich ist Rissen, Blankenese und Iserbrook.

Das Gebiet um den Kindergarten herum ist vorwiegend von Wohnhäusern und verkehrsberuhigten Zonen gekennzeichnet. Zudem befinden sich in unmittelbarer Nähe ein großer Spielplatz, eine Geschäftsstraße und ein kleiner Park. Auch der Forst Klövensteen und die Wittenbergener Heide sind fußläufig zu erreichen.

Lageplan / Anfahrt

Startadresse:

Wichtig: die dargestellte Karte, als auch die Anfahrtsberechnung, wird automatisch mittels Google Maps erstellt. Deshalb können wir leider keine Garantie auf Aktualität und Korrektheit der Informationen geben.